Цитата:
|
Сразу же - это сразу же, она не добавляется в конец стека, а просто вызывается.
---------------------- как такое возможно? если мы внутри неё создадим вызов, а в них еще 20, создастся второй стек где будут хранится вызовы из анонимной? нет, как тогда хранить то если мы что-то вызовим внутри анонимной. ГДЕ хранить если не в стеке вызовов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и она не просто вызывается. она вызывается, когда исполнится блок кода, который исполняется в текущий момент (псевдоасинхронные ф-и - таймауты, event handlers) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Livanderiaamarum, возможно, понимание облегчит (а может, усложнит :D) такой пример: var func_global; // предпочитаю объявлять заранее (function(){ var variable_local=3; var func_local= function(){ alert(variable_local)}; func_global= function(){func_local()}; })() func_global(); alert(variable_local); |
Я немного не в тему, прошу простить. Интернет отрубился как раз в тот момент, когда я нажал кнопку "Отправить"...
|
Цитата:
|
Цитата:
(function() { // код })(); Хотя чего спорить, все зависит от //код:D |
Цитата:
так, я как не странно почти понял что произошло. кажется каждая функция расширяет область видимости... вверх стека... вплоть до variable_local ? это как бы восходящее кверху стека замыкание?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |