Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как проверить, поддерживается ли событие? (https://javascript.ru/forum/misc/24446-kak-proverit-podderzhivaetsya-li-sobytie.html)

trikadin 30.12.2011 06:04

FINoM, короче, вам проще узнавать версию и проверять, поддерживается ли в этой версии нужная вам ф-ция))

Nekromancer 30.12.2011 06:06

ну например в веб ките можно проверить так:
window.WebKitAnimationEvent

в опере видимо так
document.body.onanimationend

в фф ещё не придумал как

devote 30.12.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от Nekromancer
ну например в веб ките можно проверить так:
window.WebKitAnimationEvent

во! говорил же как-то все же называеться

FINoM 30.12.2011 06:07

Цитата:

Сообщение от trikadin
FINoM, короче, вам проще узнавать версию и проверять, поддерживается ли в этой версии нужная вам ф-ция))

Юзерагенты дёргать... Как-то это не стабильно.

FINoM 30.12.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от Nekromancer
ну например в веб ките можно проверить так:
window.WebKitAnimationEvent

Эм, это ведь класс, а не объект события.

Nekromancer 30.12.2011 06:09

devote,
такая фишка проканает только в вебкит к сожалению, так же как с HashChangeEvent

trikadin 30.12.2011 06:09

FINoM, ну, вообще, это была ирония, показывающая, что все остальные способы так же нестабильны/неточны/ресурсо-, энерго-, кодоёмки.

Nekromancer 30.12.2011 06:10

FINoM,
это инстанс для события - http://developer.apple.com/library/s...tionEvent.html

И даже если называть его как вы - классом, то это класс который создаёт экземпляры объекта события. Если его нет то и события не будет.

Nekromancer 30.12.2011 06:11

UPD:
Firefox:
window.AnimationEvent

FINoM 30.12.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от trikadin
FINoM, ну, вообще, это была ирония, показывающая, что все остальные способы так же нестабильны/неточны/ресурсо-, энерго-, кодоёмки.

Этот WebkitAnimationEvent меня еще больше ввел в ступор.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.