Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Изменение usemap в JS (https://javascript.ru/forum/misc/24547-izmenenie-usemap-v-js.html)

Он самый 05.01.2012 13:39

Изменение usemap в JS
 
Здравствуйте люди. Хочу спросить как менять карты ссылок (usemap) через JS. Пытался так :
eval("document.i1.usemap='karta2'");
(i1 - название картинки). Но что-то неработает, даже сам "document.i1.usemap".

P.S. - Да я нуб, мне лень полчаса почитать учебник, но вы просто напишите строчку кода и всё.

P.P.S. - Прошу оценить мою работу, может какието советы как упростить код или ещё чего...

Gvozd 05.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Он самый
Да я нуб, мне лень полчаса почитать учебник, но вы просто напишите строчку кода и всё.

и вы рассчитываете, что с таким подходом вам кто-то поможет?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.