3 раза не делай,а потом делай!
Хотите функцию напишу типа сколько то раз при вызове не делай, а потом делай))
типа not(call,10) будет возвращать функцию которая первые 10 раз при вызове не выполнится, а остальные разы будет выполняться))) или лучше так сделать? call.not(10) или наоборот )) метод only(8) типа сработать только первые 8 раз когда будут вызывать, а потом самоуничтожиться) при чем так, чтобы можно было использовать в выражениях))))))))))) |
Не, не хотим.
|
Кому не слабо кроме меня?)
|
Цитата:
|
Нет, серьезно, это сложно, я сливаться начал пока, думаю как функции идентефицировать
|
В декларированую функцию добавляет ссвойство айдишник.
Если функция выражение - тогда она, как строка сохраняется в массив функций, все последующие применения метода к функциямвыражениям будут конвертить их в строку и проверять есть ли подобное в массива. вопрос. как определить контекст функции, иными словами я хочу чтобы метод ОТЛИЧАТ функцию вызванную из GO допустим и вызванную из другой функции, по методу значению this в функции? |
Иными словами есть 2 стадии сравнения функций выражений - по контексту, второй, если контексты равны, более затратный способ это по тексту функций.
|
function q() { nya() } function w() { nya() } function nya() { log(this) } q() w() но вот тут официально функция ня равна функции ня, даже по контексту. Как думаете стоит ли различать их для моих методов? |
лолшто?
function not(func,n){ return function(){ if(--n<0)return func.apply(this, arguments) } } |
Цитата:
если у тебя 2 цикла в одном ты хочешь чтобы функция начала работать на 3 раз, в другом на 7 )) нужно разделять счетчики) + лучше сделать манкипатчинг и добавить not в прототип функций) ведь мы этот not() вообще делаем для удобства)) а писать func.not(3) куда удобней)) а вообще .not(2) будет означать следущее: ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ функция начнет работать только с третьего раза! Хотя ты прав, можно разделить на not и notHere кстати) классная идея) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |