Что должен знать javascript programmer
Сабж.
Языки? Библиотеки? По тестированию? Контроль версий? Багтрекинг? Оформление кода? Среды разработки? Методологии программированния? Алгоритмы? |
другое :)
|
javascript
jQuery firebug SVN firebug ctrl+shift+f eclipse + spket ооп, процедурное замыкания, обертки, паттерны |
|
Цитата:
|
Livaanderiamarum,
firebug не имеет никакого отношения к багтрекингу |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Багтрекер
Мы точно говорим об одном и том же? Как firebug помогает вести учет известных ошибок в программе, и пожеланий пользователей, а также прогресс в их исправлении/реализации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное есть потаенный смысел :) Цитата:
|
Цитата:
|
а причем тут вообще firebug ? такое впечатление что кроме него больше ничего в мире нет. Надо говорить не firebug а "Программы для отладки кода" а уж человек сам решит что ему больше по душе.
|
devote,
Вы - еретик!) Тру-староверы используют фаербаг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этой комбинации клавиш, как минимум в нетбинсе А вообще, мне кажется, что во многих IDE на этой комбинации клавиш |
Цитата:
|
Цитата:
for(var i = 1; i < 10; i++){ } а надо так for ( var i = 1; i < 10; i++) { } а у меня в настройках вообще стоит так for ( var i = 1; i < 10; i++) { } |
Мне кажется, еще, как минимум, надо знать dhtml/xhtml, css?
И xml не помешат? |
Код:
javascript те чисто js-программер? нужно ли еще что-то (php/mysql и тп, не представление что это такое, а скилы) |
Тебе же ответили вроде
|
Цитата:
Цитата:
|
jQuery, ExtJS, MooTools, Prototype, Raphael, взаимодействие с ActiveX/Java/Flash-компонентами
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
for (var i = 0; i < len; i += 1) { } Как я пишу на форуме вообще не имеет значения. Обычно в стиле автора поста. Это кстати знать не обязательно, научат за 5 минут в любой канторе. Знать нужно в основном js. Будешь знать js на ура, возьмут в любое место скорее всего. Ну и чтобы работал хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит сорри, я никак не пишу for :cray: |
взаимодействие js-программиста и дизайнера/верстальщика?
взаимодействие js-программиста и серверного программиста (node.js, php, perl)? методологии разработки по(js и веб)? тестирование по(js и веб)? книги и метериалы в сети? |
Цитата:
|
Цитата:
(книги и статьи) |
|
Цитата:
имею представление php, asp.net, mysql, sql svr коммерческий опыт cppbuilder, FireBbird, DirectShow ищу работу(предпочтительно удаленку) JS-программист На какую зарплату я могу расчитывать с такими скилами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |