Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
да без тегов и переносов |
Выбирай самый простой вариант monolithed, он короче в записи.
|
а чем мой способ плох я так и не понял? Я про память? обьясни пожалуйста? - только то что память жрет я прочитал уже. я хочу понять что из этого вытекает?
|
Немного не спортивно, но как-то так:
<p id="text"> text </p> <script> var text = document.getElementById('text'); text.innerHTML = text.innerHTML.replace(/^\s|\s$/g, '').replace(/^.|.$/g, '<span style="color:red;">$&</span>'); </script> |
Цитата:
|
Цитата:
анализируется текст по выражению с первого символа) при подхождении к шаблону символ(или группа) добавляется в "стек". если стек наполнился до конца шаблоном то вхождение найдено) если нет, то стек сбрасывается)) это я догадался. может я не прав? но лично я бы так сделал |
А мой делает более интересные вещи :D
<html><div> трололо</div> <script> var text = document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML var str = text.split(' ').join('').split('') var len = text.split(' ').join('').split('').length var len2 = text.split(' ').length - 3 var first = 0 var last = len-1 var addText = text.substr(1, len+len2) document.write("<font color='red'>"+ str[first] +"</font>"+ addText +"<font color='red'>"+ str[last] +"</font>") </script> </html> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |