эффект ленты
Здравствуйте!
Меня интересует такой эффект, как в "мой мире", там у них под фото имеется лента которую можно прокручивать. Я сам делал такой эффект но доход был другим. Т.е. при клике ширина крайней фотки плавно сжималась до 0 и когда ширина доходила до 0, с другого конца появлялся следующий рисунок. Но мне интересно узнать как реализовано у них. Т.е. при лестании ленты может так попасться что пол фотки видно, а пол нет. Я так думаю здесь должно быть два дива один под другим. А вот как это листается не пойму. Подскажите пожалуйста технологию этого эффекта. Заранее спасибо! |
неужели ни кто не сталкивался с такой задачей?
|
По описанию ничего не понял, что такое "мой мир" и где это можно посмотреть?
|
это проект mail.ru называется "мой мир".
|
а где еще есть такой эффект? или дай доступ в мой мир ;-)
|
x-yuri,
если у вас есть почта на mail.ru то под этим логином и паролем можно войти в мой мир |
HelpeR,
уважаемый, не парьте мозги. почта на этом сервисе есть далеко не у каждого. и никто не должен сидеть заводить себе там левый аккаунт, а потом еще регится в мире(там регистрация отдельная) и все только для того, чтобы посмотреть интересующий вас скрипт правилом хорошего тона считается, чтобы вы потрудились сделать липовый акк, и выложили его тут. и сказали бы где смотреть. так, что повторю x-yuri Цитата:
|
сори... тогда на этот эффект можно взглянуть тут mp3.uz на самом верху страницы
|
http://javascript.ru/blog/helper/effekt-foto-lenty в блоге написал как я сделал свой вариант. Я скачал уже эту ленту теперь придется изучать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |