Помогите отредактировать код javascript-a
qweqwe
|
И вот исходный код сайта... почемуто не обновляет,а виснет и не сохраняеться количество грузов.... Прошу помогите
|
Вот исходный код страницы...
Помогите,заранее спасибо... |
dizzid,
вас головой вниз в детстве не роняли? |
Ошибки в 17, 155, 412 строках
|
просьба исправить..... я не шарю.....
|
А код нормально оформить никак? :-/
|
Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
dizzid,
пойдите подучитесь, если не шарите. |
это отдельный файл,который подключаеться к опере и обновляет сайт
|
Я устроился на работу,прогером,ток меня брали на делфи,а свалилось куча херни.... прошу руку помощи... времени нет разбираться сейчас
|
Цитата:
|
спасибо за великую помощь "нормальных,адекватных" людей...
|
dizzid,
Если вы считаете, что свалить забесплатно на других работу, за которую вы на работе получаете деньги, мотивируя это своей некомпетентностью - это просьба о помощи, то вы сильно ошибаетесь. За вас вашу работу никто делать не будет. Во всяком случае забесплатно. |
я и не сваливаю, просто прошу подсказать хоть в каких ошибка строках... только учтите,что там в написании всё чётко и ошибок не вылетает... он работает не так.... так вот ява-скрипт уже подучил... я прост не вижу ошибки... может есть у кого-то разумные мысли,а не высмеивание? прост не вижу ошибки, он работает,но не так... я уже переписывал много раз... получилось но не совсем... если надо - выложу....
|
Так пользуйтесь отладкой. В хроме/опере/ie встроенная отладка, для мозилы скачайте firebug
|
23456
|
122
|
dizzid,
я укрепляюсь в мнении, что вас не то чтобы роняли, а специально швыряли с силой вниз головой. вам уже сделали два замечания, о том, чтобы вы нормально оформляли свой код, а вы продолжаете выкладывать свой код в нечитаемом виде. При таком отношении к остальным участникам форума, просто пропадает всякая мотивация вам помогать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |