1 форма - 2 сабмита
...вопрос вроде не новый, но подходящего решения под свой вариант не нашел, есть у меня форма, в которой вводится сумма (денежная) и описание к ней, 2 сабмита, один отправляет на экшин зачисления второй на экшин снятие... посоветуйте как это можно реализовать... желательно примером, потому как javascript знаю на начальном уровне, на пальцах могу не понять...
<script> function submitOnClick(formName){ document.forms[formName].submit(); } </script> <form name="manualpay" method="post"> <input name="summ" type="text" /> <textarea name="cause" id="comment" rows="3"></textarea> <ul> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="submitOnClick('manualpay')"</a>зачислить</li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="submitOnClick('manualpay')"</a>снять</li> </ul> </form> Если кто сталкивался, помогите пожалуйста... |
Огромное вам спасибо! nasqad ... Реально вариант :) я сегодня пол дня этот момент реализовать не мог...
|
int21h,
Как-правило данные формы отправляются на один экшен (ваш случай как раз такой), а там уже разруливается ситуация в завимимости от полученных данных. В этом случае вы получите рабочую форму без использования JS. |
Цитата:
ну а вобще, в целом то да... один экшинс, на такую форму... более чем достаточно ) |
Доброго времени суток!
Извините что пишу сюда но у меня очень похожая проблема: Одна форма, две кнопки... При нафатии на одну часть данних записивается в одну таблицу (функция записи) при нажатии на другую часть данних в другую таблицу. Подскажить пожалуйста как переделать указаный скрипт под мою проблему (ато поиски пока нечего недали... но я исчу:)) |
Помогли решить тут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |