Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как узнать тип значения объекта? (https://javascript.ru/forum/misc/2510-kak-uznat-tip-znacheniya-obekta.html)

VHS 07.01.2009 23:07

как узнать тип значения объекта?
 
Имеем объект:
var strObject = {
a:1,
b:2,
c: {
a:1,
b: 2
}
}
при разборе объекта в конструкции очень нужно узнать - значение свойства данного объекта - это число или объект?

for (var i in strObject ) {
//strObject[i] - нужно определить тип
//но при помощи typeof() всегда получаем объект
//вида 0:value
}

VHS 07.01.2009 23:57

Ай, ребяты, сам дурак, при формировании объекта не углядел split(',') от старого кода, что само самой и создавало этот эффект


Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.