JavaScript + jQuery
<script>
var typeMap = $('select.maps1 option:selected').text(); document.write(typeMap); </script> Почему не выводит содержимое переменной? jQuery к html странице подключено, почему оно не видит переменные? Как решить эту проблему?:help: |
Весь код плиз, с селекторами
|
вот здесь код селекторов
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="script.js" type="text/javascript"></script> <div class="zakazGotov" id="gotovo"> <script> var typeMap = $('select.maps1 option:selected').text(); document.write(typeMap); </script> </div> <select class="maps1" id="select1"> <option value="null2">Выберите тип карты</option> <option value="hp">35hp_</option> <option value="de">de_</option> <option value="cs">cs_</option> <option value="zm">zm_</option> <option value="dm">dm_</option> <option value="fy">fy_</option> <option value="aim">aim_</option> <option value="awp">awp_</option> <option value="he">he_</option> </select> боди и всё остальное не писал, в принципе оно скрипта не касается |
Да, может быть, но, когда я пишу:
$(document).ready(function() { код }); то оно тупо показывает текст селектора, но всё остальное содержимое страницы исчезает, тут ещё вот в чем проблема... |
Всё, получилось, спасибо большое!
|
НЕа, все равно, теперь оно выберает, не выбранный элемент, а тот, который изначально стоит...(((
|
оно, просто показывает сразу, то что уже есть, а не то, что будет потом изменено...
|
Ладно, спасибо большое, я нашел не стандартное решение, через jQuery
Вы мне очень помогли!:thanks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |