Цитата:
код родного метода будет выглядить так 100100101010101011100101 ты же не думаешь что они сделаны на джаваскрипте? они сделаны на с++ и скомпилированы в двоичный код. |
<script> var al = alert; alert = function () {} alert('nya') al('nya1') </script> "даже alert можешь заменить на цифру 1 например" Позоришься) Не может название начинаться с цифры) <script> var 1 = alert; alert = function () {} alert('nya') 1('nya1') </script> |
![]() |
Стыдно стало :haha:
Вот попробовал написать такую штуку: Имеем ф-ию конструктор - создает имя Имееи ф-ию конструктор - создает фамилию Создаем 1ый объект - пишем имя Создаем 2ой объект - пишем фамилию Копируем имя из 1ого объекта ко 2ому, в результате чего имеем объект с именем и фамилией function setName(name) { this.name = name; } var person1 = new setName('Миша') function setFam(fam) { this.fam = fam; } var person2 = new setFam('скрепников') /*----- Как выглядят наши человеки: person1 = { name: 'Миша' }, person2 = { fam = 'скрипников' } -------*/ person2.__proto__.name = person1.name alert(person2.name + ' ' + person2.fam) Я не где не ошибся? |
И вправду, каждый школьник знает что называть переменные с цифры нельзя), как то я не подумал. Запомни это правило наизусть)! И не повторяй моих ошибок!
![]() |
Я то не повторю, я вроде не настолько тороплюсь в работе, чтобы делать дебильные ошибки, хотя... :write:
|
window[1] = alert alert = "школота нубота" this[1](alert) |
хитропопый, ливаандриамарум, ты же так и не назвал переменную\фф-ию итд цифрой
|
Цитата:
это как Астерикса(депардье) называли астериксм, и.т.д.)) |
9xakep,
это же невозможно! О_О ты же сам писал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |