Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице (https://javascript.ru/forum/misc/2537-vstavka-teksta-s-odnojj-stranicy-v-formu-na-drugojj-stranice.html)

Dima 12.01.2009 03:00

Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице
 
Здравствуйте.
Помогите написать скрипт который выполняет следующие:
Есть страница 1 на ней услуги либо товар с ссылко "ЗАКАЗАТЬ" и есть страница 2 с формой отправки письма..
Надо сдлеать так чтоб при нажатии на ссылку ЗАКАЗАТЬ открывалась страница 2 и там в textarea вытавлялся текс с предыдущей страницы (тоесть то что что заказал посетитель сайта)

На данном сайте нашел много подобных скриптов но все для вставки текста на текущей странице.. А мне нужен чтобы вставлялся на другой..
Заранее спасибо!!!

Dima 12.01.2009 03:05

подобная схема реализована тут: http://www.kvolitek.ru/catalogue/category/?id=33

там если нажать по ссылке заявка попадаешь на страницу с формой и уже с текстом в поле textarea

dima 18.01.2009 23:13

походу очень сложно

x-yuri 19.01.2009 10:37

javascript для этого не нужен

Snipe 19.01.2009 10:52

Собственно, если делать через
var newWin = window.open();
а потом, если не ошибаюсь можно примерно так:
newWin.document.getElementById('нужное id').value = 'текст';

x-yuri 19.01.2009 11:02

это был мой пост, до редактирования)) но речь не идет о новом окне

Snipe 19.01.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 10994)
... но речь не идет о новом окне

Как вопрос понял так и ответил. :D Страница 2 - где написано, что она не новая...

x-yuri 19.01.2009 11:51

Цитата:

где написано, что она не новая
по ссылке, я сначала тоже как ты подумал ;-)

dima 19.01.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 10994)
это был мой пост, до редактирования)) но речь не идет о новом окне

Вабщето этот пост создал я :)

Цитата:

Собственно, если делать через
var newWin = window.open();
а потом, если не ошибаюсь можно примерно так:
newWin.document.getElementById('нужное id').value = 'текст';
а поподробней можно?

x-yuri 19.01.2009 15:26

Цитата:

Вабщето этот пост создал я
ты топик создал ;-)

Цитата:

а поподробней можно?
а что непонятно?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.