Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проверка открытой во фрейме и загружаемой в него страницы и стилизация ссылок (https://javascript.ru/forum/misc/2542-proverka-otkrytojj-vo-frejjme-i-zagruzhaemojj-v-nego-stranicy-i-stilizaciya-ssylok.html)

234325 13.01.2009 00:46

Проверка открытой во фрейме и загружаемой в него страницы и стилизация ссылок
 
Привет всем, есть такой вопрос..


<SCRIPT TYPE="text/javascript">
function Get(url) {
var what = parent.Main.location.replace(url); //Открыть во фрейме main страницу

var target = parent.main.location.href=location; if (what != target) { alert('wtf?');} }
</script>


<A ONCLICK="javascript:Get('/Main/');">MAIN</A>


Как сделать проверку, какая станица уже открыта во фрейме main и если открыта такая же как та, которую пытаешься открыть ничего не происходило ?

И ещё сразу как при например нажатии на 1 из нескольких ссылок она переставала быть ссылкой и меняла цвет, и при нажатии на остальные обратно становилась ссылкой..

Спасибо заранне, если кто не сочтёт за труд помочь буду очень рад ;)

ZoNT 13.01.2009 18:04

если во фрейм загружена страница с другого домена, то из него ты уже локэйшн не получишь (и ничего вообще не получишь)...

wdad 13.01.2009 20:10

с этого же сайта...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.