Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создания вызова элемента (https://javascript.ru/forum/misc/25422-sozdaniya-vyzova-ehlementa.html)

Изучаю_JS 05.02.2012 00:54

Создания вызова элемента
 
Еще раз привет, и на этот раз такой вопрос:
Нужно сделать чтобы если на странице на любом месте пользователь напишет: &hello, то тест измениться на:
<div class="myclass">moy text</div>

это одно и тоже что и %username% или же если мы пишем в форуме символы:
:), :D, :smile:

то появиться смайлики, но мне нужно чтобы если юзер написал &hello

Изучаю_JS 05.02.2012 10:54

:blink: я вообще сейчас ничего не понял, просто у меня такой скрипт был, и он был на jquery, а сейчас у меня его нету, я его еще давно удалил, пожалуйста сделайте такой скрипт для меня :(

melky 05.02.2012 11:20

посмотрите его темы. Вы все те скрипты тоже поудаляли?

Изучаю_JS 05.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 155498)
посмотрите его темы. Вы все те скрипты тоже поудаляли?

Нет конечно, я все те скрипты использую, а такой темы у меня еще не было!

Изучаю_JS 05.02.2012 11:29

и скрипт который я удалил это было год назад, и какая вам разница ?

Изучаю_JS 05.02.2012 14:36

Ребят помогите пожалуйста, очень нужно :(

9xakep 05.02.2012 15:24

бред, но все же...
<html>
<head>
<div>head 1</div>
<div>person</div>
<div>head 3</div>
</head>
<body>
<div>body 1</div>
<div>body 2</div>
<div>person</div>
</body>
<script>
var all_div = document.getElementsByTagName('div')
for(i=0;i<all_div.length;i++) {
	if( all_div[i].innerHTML == 'person' ) {
	all_div[i].innerHTML = 'заменили содержимое дива'
	}
}
</script>
</html>

Берешь всевозможные теги в которых может быть твое слово(которое надо заменить) и заменяешь....

Изучаю_JS 05.02.2012 16:27

Это что ? мне нужно чтобы вот этот div:
<div class="myclass">тут мой элемент</div>

появился, если пользователь напишет в форуме, или в комментариях, слово:
&hello или $HELLO$

9xakep 05.02.2012 19:58

я не знаю php, но если что подправят:
во время отправки коментария проверяйте что отправилось итп,и создавайте что надо. А вообще идите лучше в раздел "работа"

Изучаю_JS 05.02.2012 20:33

ладно) сам как нить решу эту проблему) это реально не сложно, просто я не знаю js, но у меня год назад был такой скрипт, и он состоял из трех строк... и не на jquery а на js, не понимаю почему тут никто не помогает, может действительно все сейчас работают за деньги) эм.. не важно уже)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.