Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача переменных с сервера в js (https://javascript.ru/forum/misc/25475-peredacha-peremennykh-s-servera-v-js.html)

Gamestop 06.02.2012 17:07

Передача переменных с сервера в js
 
вот у меня например скрипт который должен по циклу пройтись по каждому товару, тоесть из бд берётся конечное время, в js делается:

(время каждой записи из бд типа DateTime) - new Date() = разница(оставшийся время),

вот такой расчёт нужно сделать отдельно для каждого товара,но вот что мне ненравится так это то, что скрипт приходится прям в html файл вставлять чтобы подставить переменные с сервера в js, возможно-ли такое реализовать в js файле?, тоесть чтобы переменные с сервера каким-нибудь образом туда попали.

У меня есть догадки, допустим если сделать чтобы сервер сначало в html передал данные, а потом эти данные выкорабкать javascriptom выборкой конкретных элементов тоже по циклу и потом уже их подставить в javascripte , правильно-ли?, вроде как-то затруднительно получается...

Раед 06.02.2012 17:25

1. Создаёш на сервере файл ".htaccess" cо следующим содержанием
RemoveHandler .js
AddType application/x-httpd-php .php .js

2. Можешь смело писать php код в js файлах


Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.