Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите разобратся с задачей (https://javascript.ru/forum/misc/25498-pomogite-razobratsya-s-zadachejj.html)

Gamestop 07.02.2012 14:57

Помогите разобратся с задачей
 
Значит вот:

1) Получаем конечное время с базы данных типа DateTime

2) В js делаем var d1 =new Date(EndTime),var d2 = new Date();

3) d2.getTime() - d1.getTime() = разница между ними;



Допустим если разница между ними 10 дней, в реале-же это будет 1970-ый год эпохи линукса и какой-то день, а мне нужно чтобы время было таким-же, но количество дней можно-было набрать до 99 скажем.

Просто видите если разница между ними будет более 30 дней, то количество дней сбрасывается и получается 1-5 дней, а месяц + 1 , но месяцы и годы мне не нужны.

как мне разделить это, тоесть время чтобы оставалось временем, а вот количество дней независело от даты месяца, а было независимо, ибо его нужно посчитать, даже если количество дней будет превышать месяц.

Я достаточно понятно обьяснил?

Octane 07.02.2012 15:06

Find the Number of Days Between Two Dates

Gamestop 07.02.2012 17:10

Отличная статья, вот только ещё такой вопрос, если мне нужно это в цикле вывести, мне прям в html файле лучше писать js, или в самом .js файле, брать выведенные данные из бд сразу или после того как он их сгенерит в html и потом уже яваскриптом брать оттуда?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.