Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? (https://javascript.ru/forum/misc/25632-kak-sdelat-chtoby-klaviaturnye-sobytiya-propuskalis-skvoz-fleshku.html)

khusamov 11.02.2012 01:29

Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку?
 
Здравствуйте!

Любая флешка может быть в фокусе. То есть, если по ней кликнуть, то она в фокусе. А когда кликнуть вне флешки, то она вылетает из фокуса (стандартные события blur и focus).

Так вот, когда флешка в фокусе, то все события связанные с нажатием кнопок на клавиатуре не пропускаются в JS-среду. В итоге, если я нажимаю Ctrl+S, а фокус в это время на флешке, то у меня не запускается скрипт, отвечающий за сохранение проекта (это к примеру).

Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку?

devote 11.02.2012 03:03

передавать события из флешки яваскрипту.
Читайте в сторону ExternalInterface во флешь.

khusamov 11.02.2012 15:59

Спасибо!

khusamov 11.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 156688)
передавать события из флешки яваскрипту.
Читайте в сторону ExternalInterface во флешь.

Почитал это:
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...Interface.html

Но пока ничего не нашел.
Там по сути кроме marshallExceptions ничего нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.