Правильно вывести результаты
Извините если не в тот раздел, модераторы, перенесите, пожалуйста, куда надо. Спасибо!
Здравствуйте. В JS не силен, прошу помощи! Стоит задача - вывести сообщения из mysql без перезагрузки страницы. У меня есть следующий код: function go() { var searchString = $("#search_box").val(); var data = 'id='+ searchString; if(searchString) { $.ajax({ type: "POST", url: "mess.php", data: data, beforeSend: function(html) { // запустится до вызова запроса $("#messages").html(''); }, success: function(html){ // запустится после получения резуотатов $("#messages").show(); $("#messages").append(html); } }); } return false; } из mess.php получает строки. И блок вывода результатов: Код:
<div id="messages"></div> Если можно, пожалуйста, код с краткими пояснениями что к чему. Заранее огромное спасибо! |
А ответ оказался таким простым! Спасибо большое!:thanks:
|
А еще вопросик, мне надо запользовать
document.getElementById('scroll').scrollTop = 9999; при выводе результатов, но только если эти результаты ВООБЩЕ ЕСТЬ. Я больше ориентирован на PHP поэтому JS для меня сложен в понимании. Подскажите пожалуйста решение и этой проблемки! |
UP
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |