Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   понимать отступ от левого краи для хтмл тега (https://javascript.ru/forum/misc/25740-ponimat-otstup-ot-levogo-krai-dlya-khtml-tega.html)

dadli 14.02.2012 04:05

понимать отступ от левого краи для хтмл тега
 
добрие ночь, есть такои вопрос:
есть хтмл тег:
Код:

<span id="aaa" style="margin-left:33px" >marcxniv</span>
можно сделать так, что при загрузке страниц, в випадаюшем окно написалос отсступ от левого края, для етого тегa.
в итоге хочу такое: (ето ошибка, но ето для того чтоб ви понимаили о чём я говарю)
alert(document.getElementById('aaa').style.left);


вообшем можно такое сделать?
спасибо заранее

FINoM 14.02.2012 16:37

Крабовый сапог жю.

dadli 09.03.2012 18:00

Search Engine Optimization :)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.