Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   почему код не работает в опере?..... (https://javascript.ru/forum/misc/2578-pochemu-kod-ne-rabotaet-v-opere.html)

Mr .NET 18.01.2009 11:23

почему код не работает в опере?.....
 
привет ребята!нужна ваша помощь!есть код:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<style>
.c1 {
top : 800;
left : 250;
}
.c2 {
top : 340;
left : 18;
}
.c3 {
top : 50;
left : 465;
}
.c4 {
top : 14;
left : 75;
}
.c5 {
top : 174;
left : 320;
}
.c6 {
top : 798;
left : 50;
}
</style>
<script language="javascript">
var str = '<table>';
str += '<div id="d1" class="c1"></div>';
str += '<div id="d2" class="c2"></div>';
str += '<div id="d3" class="c3"></div>';
str += '<div id="d4" class="c4"></div>';
str += '<div id="d5" class="c5"></div>';
str += '<div id="d6" class="c6"></div>';
str += '<div id="d6" class="c7"></div>';
str += '</table>';
 
document.write(str);
 
var old = null;
(function(){
    var r=Math.ceil(Math.random()*6);
    if (old!=null) old.innerHTML = '';
    old = document.getElementById('d'+r);
    old.innerHTML='<img src="test.gif">';
 
    setTimeout(arguments.callee,500)
})();
</script>
</body>
</html>

мне кажется что код я написал правильно!
но есть одно НО!
дело в том что в опере скипт ваще не работает а в экспоере работает так как будто классов нет!!
ответте мне не два вопроса:
почему не работает этот код в опере?
и почему в коде не работают классы?

Mr .NET 18.01.2009 12:15

!!!!
 
ребята я справился с моей ошибкой и проблемами так что не ломайте головы над моим кодом!
спасибо и пка!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.