Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   GetScript или что лучше (https://javascript.ru/forum/misc/25805-getscript-ili-chto-luchshe.html)

hell100 15.02.2012 23:54

GetScript или что лучше
 
Всем привет) есть сайт api.mysite.ru, там есть функция комментариев, он вызывается например так:
<?php include 'http://api.mysite.ru/comm/get.php?id=%id%'; ?>

Как видите этот пример для php сайтов, но как уже все знают, не на всех сайтах (cms) можно использовать php, поэтому нужно чтобы функцию include, выполнял js
P/S. функция комментариев вызывается с другого сайта на совсем другой домен, в прочем вы наверняка знаете что выполняет include

B@rmaley.e><e 16.02.2012 01:04

Обмен данными для документов с разных доменов.

Mахmахmахimus 16.02.2012 01:23

Новый XHR2

hell100 16.02.2012 08:03

B@rmaley.e><e, Там же нету того чего я хочу

Mахmахmахimus, Читал уже, тоже не помогло, есть другие варианты, и чтобы код был по короче, ?

B@rmaley.e><e 16.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от hell100
Там же нету того чего я хочу

Значит, этого нельзя добиться.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.