Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Альтернатива insertAdjacentHTML в Mozilla FireFox (https://javascript.ru/forum/misc/2582-alternativa-insertadjacenthtml-v-mozilla-firefox.html)

ПавелЪ 18.01.2009 22:56

Альтернатива insertAdjacentHTML в Mozilla FireFox
 
Здравствуйте!
Возможно, кто-то сталкивался с такого рода проблемой, а именно: неработающий метод insertAdjacentHTML в firefox.
Что можно предпринять в данном случае? Есть ли альтернатива, либо какой-то обходной способ?
Основная задача:
Вставка данных (целиком ячеек с данными) в таблицу. Таблица неопределенного размера, заведомо не известно сколько строк в ней будет. В IE все работает, а вот FF - подводит :(

Заранее спасибо!

Octane 18.01.2009 23:08

insertAdjacentHTML работает только в Internet Explorer, используйте стандартные методы DOM. И для таблиц предусмотрены специальные методы insertRow, insertCell и т.д.

ПавелЪ 19.01.2009 00:24

insertRow и insertCell, на сколько я понимаю, тоже поддерживается только в IE.
Цитата:

используйте стандартные методы DOM
Если не сложно, немного по-подробней (в контексте этой темы, конечно :) ), я, практически, "чайник" в javascript.
Спасибо!

Ilya 19.01.2009 00:42

ПавелЪ,

Попробуйте использовать свойство innerHTML или методы insertBefore() и appenChild().

Octane 19.01.2009 01:22

DOM: Работаем со строками и ячейками таблицы


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.