| 
 Умножение численных значений формы ввода Ребята, подскажите пожалуйста как реализовать функцию реалтайм умножения значений значений формы ввода данных. Допустим имеется конструкция формы из двух полей ввода числовых данных, необходимо в третьей строке вывести значение умножения введенных в предыдущие 2 поля данных.  Код: <form>P.S. знаний языка JavaScript не имеется :) | 
| 

<form>
<table>
<tr>
<td><input type="text" id="a" onkeyup="document.getElementById('result').innerHTML = (parseFloat(this.value)||0) + (parseFloat(document.getElementById('b').value)||0)"></td>
<td><input type="text" id="b" onkeyup="document.getElementById('result').innerHTML = (parseFloat(this.value)||0) + (parseFloat(document.getElementById('a').value)||0)"></td>
<td id="result"></td>
</tr>
</table>
</form>
 | 
| 
 setTimeout надежней. | 
| 
 2ZoNT, спасибо огромное за помощь! 2Kolyaj, а можно поподробнее на счёт setTimeout и желательно с кодом если не затруднит. Повторюсь что знания данного языка весьма и весьма малы и с недавнего времени мною взят путь на его освоение. | 
| 
 Где-нибудь после body 
setTimeout(function() {
    document.getElementById('result').innerHTML = (parseFloat(this.value)||0) * (parseFloat(document.getElementById('b').value)||0);
}, 100);
 | 
| 
 гы-гы-гы, только сейчас вчитался и понял что требовалось умножение, а я написал сложение :D | 
| 
 Цитата: 
 :) продолжу задавать вопросы Возможно ли каким-то образом передать полученное значение переменной передать для дальнейшей работы скрипту. Например простейшую конструкцию типа: Код: <?php | 
| 
 Товарищ задавал похожий вопрос, мне кажется я на него частично ответил http://javascript.ru/forum/misc/2589...remennykh.html | 
| 
 Старая тема, но надеюсь, мне помогут.  Вопрос такой, как в преведенной выше формуле: Цитата: 
 Знаю, что нужно использовать ().toFixed, но как применить его именно к result? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |