Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   $.get - получить данные (https://javascript.ru/forum/misc/26020-%24-get-poluchit-dannye.html)

hell100 22.02.2012 20:37

$.get - получить данные
 
Здравствуйте, хочу получить данные true false с другой страницы, точнее, есть у меня страница на сайте: mysite.ru/jobs там есть ссылка:
<a href="#" class="enet">%jobs_post%</a>

где: %jobs_post% тут будет только цифра, нужно получить с названия ссылки его значения, если ссылка на странице /jobs не обнаружена то ничего не будет, если названия ссылки больше нуля то alert'ом покажет что "Есть значения" вот то что написал сам:
$.get("/jobs", function(){
var text = $(".enet").text();
if(text){
alert(text);
}
});

Помогите поправить мой код пожалуйста

hell100 22.02.2012 23:33

люди пожалуйста помогите поправить мой код

hell100 23.02.2012 17:03

Помогли на одном форуме, и сделали так:
$(document).ready(function(){
    $('.test').load('get2.html .enet', function(){
		var res = $('.enet').text();
		if(res){
			alert('Текст ссылки: ' + res);
		}
	});
});

Этот вариант тоже не работает, пожалуйста ребята помогите хотя бы в последний раз


Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.