Диалоговое окно !?
подскажите, как сделать диалоговое окно типа prompt только в виде хтмл, т.е. открывается главная страница, поверх ее диалоговая форма с вводом данных, при вводе данных эта форма закрывается и становится видна главная форма, а также главной странице переданы данные с формы ? :confused:
|
Делаете абсолютно позиционированный блок, в нем размещаете нужные вам элементы, и управляете его видимостью, меняя CSS-свойство display через JavaScript.
|
Octane,
это конечно все круто, но я нифига не понял, пни если можно на пример |
|
Octane,
это не совсем то, все равно выглядит как prompt, хотелось бы чтобы этот диалог выглядел как страничка хтмл с формой, которая перекрывает главную. вот есть главная страница, в ней я ничего менять не хочу, а хочу чтобы этот диалоговое окно показывалось скриптом, т.е. <body>....</body> <script> сделать чтобы появился диалоговая форма, ждем от нее данных, если все данные верны, т.е. например длина поля фио >10 то закрываем, далее тут в скрипте обрабатываются данные полученные</script> |
Это нетривиальная задача, думаю, вам стоит обратится в раздел «работа», для создания такого интерфейса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |