Непонятки с обьектом Date
Пример из книжки :
Код:
var someDate=new Date("month dd, yyyy, hh:mm:ss"); Invalid Date Я чот думал, обьект вернет текущую дату, шаблон которой указан в конструкторе. |
torsar,
Дату то явно надо указывать, а не рыбу. Для текущей даты можно просто: new Date() |
Цитата:
шаблон которой указан в конструкторе. |
torsar,
Я чот думал, но ничё не понял, что вы написали. |
torsar , вы путаете. Дата хранится внутри объекта в виде внутреннего представления, и если вы передаете конструктору строку-JS пытается тупо сопоставить ее всем возможным вариантам формата даты по стандартам для создания внутреннего представления.
Шаблон же-это опция вывода даты. |
"month dd, yyyy, hh:mm:ss"
месяц день, год, часы:минуты:секунды (текущая дата) те примерно так хотелось чтоб вернул Date :): Март 27, 2012, 14:08:23 |
Нужно передавать не шаблон, а конкретные шаблонизированные данные. Date это конструктор он конструирует даты, если ни чего не передать, то сконструирует текущую дату. Если передать строку в определенном формате с какой-то датой, то он сконструирует эту дату.
Каким образом выводить данные из ново созданного обьект даты , это уже дело твоей фантазии. |
понял, спасибо за помощь
|
я умею обьяснять, пожалуйста
|
var today=new Date(); window.document.write(today); Выдает : Цитата:
var someDate=new Date("October 13, 1975 11:13:00"); window.document.write(someDate); Цитата:
кроме если new Date();, то GMT+0200 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |