Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли передать файл из формы в форму? (https://javascript.ru/forum/misc/26214-mozhno-li-peredat-fajjl-iz-formy-v-formu.html)

vuler 01.03.2012 10:28

Можно ли передать файл из формы в форму?
 
в общем есть некая форма заполнения, в которой вложена еще одна форма, чтобы добавить логотип и чтобы он сразу высветился. Само собой форму в форму вкладывать нельзя, т.ч. я создал внизу невидимую форму, а в основной форме есть лишь инпут - добавить файл. Идея в том,чтобы при выборе файла, его путь копировался в нижнюю форму и сразу же делался сабмит. вот примерный скрипт на jquery
$("#userfile_hide").change(function(){
var userfile_hide=$("#userfile_hide").val();
$("#userfile").val(userfile_hide);
$("#avatar_form").submit();
})

Но проблема в том, что это прокатывает только для инпута в виде текста, а вот с инпутом в виде файла, нехочет работать. В чем может быть проблема?

vuler 01.03.2012 10:48

есть еще такой вариант, но что-то работать не хочет..инпут пропадает, но не прикрепляется.
$("#userfile_hide").detach();
$("#userfile_hide").appendTo($("#avatar_form"));

dmitriymar 01.03.2012 12:28

ничего не выйдет. из поля формы путь вы не скопируете-политика безопасности

Gozar 01.03.2012 12:42

vuler,
Сабмить форму в iframe. Вторая форма не нужна, замени её iframe и сабмить первую в этот iframe.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.