Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Условные операторы, document.referrer и контент страницы (https://javascript.ru/forum/misc/26344-uslovnye-operatory-document-referrer-i-kontent-stranicy.html)

Ministr 05.03.2012 14:58

Условные операторы, document.referrer и контент страницы
 
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать условие:

<script>
if(document.referrer=="href://ссылка на страницу/")
{один контент страницы}
else {второй контент страницы};
</script>

в контент страницы входят текст, изображения, ссылки, никак додуматься не могу как можно реализовать:(

nerv_ 05.03.2012 15:10

возможно. Может проще создать две разных страницы и перенаправлять?

Ministr 05.03.2012 15:12

тоже так хотел, чтобы по двум ссылкам, но задача именно реализация на 1 странице, просто подскажите в каком направлении копать)

nerv_ 05.03.2012 15:20

тогда document.write() - Ваш случай :) Хотя смотря что Вы подразумеваете под контентом. write - полностью страницу перепишет. Если не то, innerHTML, либо создание документа по средствам вызова спец. методов и т.п.

Ministr 05.03.2012 15:33

nerv_,
спасибо большое, кажется innerHTML мне как раз подойдет)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.