Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли загрузить страницу в переменную (https://javascript.ru/forum/misc/26410-mozhno-li-zagruzit-stranicu-v-peremennuyu.html)

9xakep 07.03.2012 22:51

Dmitry666,
Можно, к сожалению не могу найти этот скрипт, но когда-то пытался изучать HtmlHttpRequest, тогда я мог брать с помощью этого все страницу(все-все(теги, js, css) короче весь html код представлялся в виде переменной typeof === String)

Dmitry666 08.03.2012 03:09

Мнения разделились :)

Dmitry666 08.03.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от 9xakep (Сообщение 161940)
Dmitry666,
Можно, к сожалению не могу найти этот скрипт, но когда-то пытался изучать HtmlHttpRequest, тогда я мог брать с помощью этого все страницу(все-все(теги, js, css) короче весь html код представлялся в виде переменной typeof === String)

Был бы очень признателен за такой скрипт :) Возможно вы помните как он назывался?

Kolyaj 08.03.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от 9xakep
но когда-то пытался изучать HtmlHttpRequest

Нет такого объекта. Перечитайте первое сообщение
Цитата:

Сообщение от Dmitry666
Мне необходимо получить код страницы с другого сервера


9xakep 08.03.2012 12:14

А..ок. Согласен.

Раед 08.03.2012 13:25

может Flash...

Dmitry666 08.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 161994)
может Flash...

Про флеш я думал, но сначала хотелось попробовать js

Dmitry666 08.03.2012 15:40

Всем спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.