Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема onmouseout если есть вложенные теги... (https://javascript.ru/forum/misc/2649-problema-onmouseout-esli-est-vlozhennye-tegi.html)

AlexPa 27.01.2009 14:29

Проблема onmouseout если есть вложенные теги...
 
В общем есть таблица:

<table id="45" onmouseout="hide(45);">
...
</table>

есть ссылка:
< a href="#" onmouseover="show(45)">Показать</a>

Проблема:
onmouseout не работает, вернее работает, но сразу после того, как убрал курсор с ссылки, не могу понять как это исправить.

Kolyaj 27.01.2009 14:51

Проверять источник события.

AlexPa 27.01.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 11508)
Проверять источник события.

А по русски можно:)

Kolyaj 27.01.2009 15:00

http://javascript.ru/start/events

AlexPa 27.01.2009 15:45

Ну что-то не совсем понятно, я так понял, что нужно отменить срабатывание онмаусаут надочерних тегах, только как?

AlexPa 27.01.2009 19:59

Помогите, люди добрые!


Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.