Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с innerHtml (https://javascript.ru/forum/misc/26575-problema-s-innerhtml.html)

Дмитриий 13.03.2012 18:21

Проблема с innerHtml
 
Доброго.......
Всю голову уже сломал, не пойму в чем дело. Пытаюсь из массива сгенерить селект и вставить на страницу:
var kolvo = client.length;
str="<select name='select' id='select' onchange='vibor1(this.value)'>";
str=str+"<option value=9>ВСЕ</option>";
for (i=0; i<kolvo;i++)
{
clienti="4"+client[i];
str=str+"<option value="+clienti+">"+client[i]+"</option>";
}
str=str+"</select>";
document.getElementById('time').innerHTML = str;

А в результате если в названии клиента есть пробел то получается полнейшая белиберда
<select name="select" id="select" onchange="vibor1(this.value)">
<option value="9">ВСЕ</option>
<option value="4Авто" класс="">Авто класс</option>
<option value="4Юнилевер">Юнилевер</option></select>

Т.е. откуда берется " после слова Авто и что за =" после класс??????:help:

nikita.mmf 13.03.2012 18:28

... value='"+clienti+"' ...

Дмитриий 14.03.2012 09:39

Спасибо огромное!!! Не понял почему так, ну и ладно....


Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.