Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт прокрутки страницы (https://javascript.ru/forum/misc/26623-skript-prokrutki-stranicy.html)

t707722 15.03.2012 13:20

Скрипт прокрутки страницы
 
Добрый день, ребят подскажите как реализовать, погуглил но именно такого решения не нашел.

Нужен скрипт который бы прокручивал страницу до определенного места вниз , при переходе на данную страницу , к примеру человек перешол на страницу, она покрутилась сама на 300px или до определенной метки если такова присутствует на странице. (обязательным является то, что браузер сам должен прокрутить страницу до этой позиции, без действий юзера)

спасибо

tadjik1 15.03.2012 14:52

в одном из проектов делал так:

destination = element.offset().top;
$('html,body').animate({
   scrollTop: destination
}, 1000);


Maxmaxmахimus, не всегда есть якоря и есть возможность их создать.

FINoM 15.03.2012 16:56

Maxmaxmахimus,
Это ты как-то автоматически сгенерил ссылку или шел на goo.gl и вбивал вручную?

FINoM 15.03.2012 18:44

Понятно


Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.