Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблемы с событиями (https://javascript.ru/forum/misc/26846-problemy-s-sobytiyami.html)

(Sandr) 24.03.2012 22:12

Проблемы с событиями
 
Вот сделал я функцию драг энд дропа или слайдера в которой задействуется document.onmousemove всё хорошо, да только в других участках программы я не могу использовать document.onmousemove для чего-то другого..
Как быть? Мне сказали, что нужно будет писать свой биндер. Но в сети по этому поводу ничего не нашёл. Кто-нибудь может что подсказать или дать ссылку где даётся решение данной задачи?

nerv_ 24.03.2012 22:20

addEventListener / attachEvent
Назначение обработчиков по стандарту

(Sandr) 25.03.2012 01:11

nerv_,
большое спасибо) Совсем забыл про существование подобных методов :)
Только вот новый вопрос. Не будут ли возникать какие-то конфликты, если в методе прописано document.addEventListener(....), а пользователь будет задавать document.onmousemove = function() {....} ???


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.