где лучше спрятать данные? 

такой вот вопрос, есть ряд элемов, у которых один и тот же класс, у каждого элема есть данные(ид из БД), для примера возмем цифру 1 
	при генерации страници, я раньше задавалэтот ид в атрибут id="1" но он может повторяться Код: 
	<div id="1" class="coca">bla bla</div>как вариант думал так Код: 
	<div class="coca"><span>1</span>bla bla</div>вопросы : 1.Куда лучше спрятать ИД(данные)? 2.ДЖСу что легче считать, атрибут тега? или содержимое тега?  | 

0 в переменную. 
	1 одинаково.  | 

в какую переменную? если верстку формирует PHP  а после при клике по елему, джс считывает ид и могласно иду выдает аякс хапрос 
	-- то я не правильно выразился, Куда спрятать ИД, я имел в виду, в Верстке куда запихнуть? что бы джс мог легко его достать с верстки  | 

пышкой выводи тег скрипт и в нём присваивай ДЖсной переменнке значение ИДа перед выполнением аякс запроса. 
	 | 

а просто заменить id на name или генерировать через <h#>? :)  
	к примеру: <h1> блаблабла </h1> <h2> блаблабла-бла </h2> <h1> блаблабла </h1> <h3> блаблабла </h3> ну и с name: <div name="1" class="coca">bla bla</div> <div name="2" class="coca">bla bla</div> <div name="1" class="coca">bla bla</div> <div name="3" class="coca">bla bla</div> для совсем извращенной фантазии можно сделать так: <div id="221_1" class="coca">bla bla</div> <div id="122_2" class="coca">bla bla</div> <div id="120_1" class="coca">bla bla</div> <div id="356_3" class="coca">bla bla</div> т.е. в id добавлять сначала рандомное число (к примеру из 3-х символов) и подчеркивание. а при обработке: первые четыре символа убирать.. останутся те же 1,2,3...  | 

а name допускается в диве? как атрибут? 
	Цитата: 

| 

как враиант можно так и он избавит меня от всего гемороя, пхп подставит аргументы 
	Код: 
	<div class="coca" onclick ="myFunc(id, всяикеи другие аргументы)">bla bla</div> | 

Цитата: 

| 

а почему тогда его кто мало юзает? мен он устраивает единственное пугает его почти не встречал сейчас, все любят джейквери) без онкликов этих 
	-- а есть в нем минусы?  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |