jQyery функция странно работает!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, срочно надо. функция $.post работает странно. Сделал на сайте кнопку, по нажатию срабатывает $.post . Все работает хорошо. Создал вторую кнопку, по нажатию должен срабатывать другой $.post, но он уже не работает. Причем если из $.post убрать передачу переменных, то все отлично работает, если же поставить передачу переменных - то не работает. Я буквально скопировал все с первой кнопки, но первая продолжает работать - а вторая нет. $.post("getEditCat.php", { id_editCat: id_string2 }, function(html2){ alert(html2); }, "json"); Вот если убрать отсюда "{ id_editCat: id_string2 }," - то все прекрасно работает. Мало опыта с js, поэтому думаю что ошибка легкая, но я сам не могу додуматься. Помогите пожалуйста! Спасибо! |
смотрите в отладчике ошибки js
что пишет? |
Хм.. точно, что-то я сразу не догадался.
Посмотрел. Все отлично проходит, и ответ правильный с сервера приходит. Но alert не срабатывает. Срабатывает тогда, когда я убираю передачу переменных. Странно как-то. То есть запрос правильно отправляется и получает ответ, а вот алерт работает только без передачи переменных. В чем может быть проблема? |
функция, которая в третьем параметре $.post вызывается только когда запрос успешно обработан
возможно, сервер что-то не так отдает, либо в неверном формате. Попробуйте поставьте в четвертом параметре не 'json', а, например, 'text'. |
Да теперь я понял. Спасибо, работает.
Я просто передавал обычный текст, а он требовал от меня формата 'json'. Просто меня сбило то, что если переменные не передавать, то он 'json' не требует, а если передавать - то требует. Главное что работает, еще раз спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |