обфускация
После packera почему-то не работает javascript, так вот, почему?
Какие Вы используете приложения для обфускации скриптов? |
Цитата:
Цитата:
Packer, кстати, не обфусцирует код. |
Я использую только свой мозг, так как никакой обфускатор не сожмёт код лучше, чем человек...
|
ZoNT,
типа жжошь? |
:D
Я аццкий жгун. |
|
Помоему, вы даже не знаете значение этого слова, несете чушь ... тут есть толковые люди? или только школьники, которые даже не могут понять суть вопроса ...
|
Virgile,
Для JavaScript понятия обфускатора и оптимизатора очень близки, поэтому программы обфускации чаще используются не для защиты, а для уменьшения веса скрипта. Один из примеров такого обфускатора - YUI Compressor. А другой назван вами - packer. Почему ваш скрипт после пакера перестал работать, гадать не стану. Могу порекомендовать довольно противоречивую утилиту JSLint, она показывает в каких местах скрипта есть (семантические?) ошибки. Иногда помогает избавится от мест, которые плохо обрабатывают обфускаторы. |
Цитата:
Virgile, а в чем проблема-то? На второй вопрос вам ответили, а на первый -- уж извините, телепаты в отпуске. |
Андрей Параничев,
Ок, но мне нужна именно обфускация(запутывание кода), чем оптимизация. И кстати, оптимизация - это побочный эффект. Цитата:
Kolyaj, Проблема распространенная, но ответа я так и не нашел ... Телепатия здесь не нужна, тут нужен исчерпывающий ответ человка который сталкивался с такой проблемой и решил её. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |