Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод определенного блока при выполнении условий (https://javascript.ru/forum/misc/27537-vyvod-opredelennogo-bloka-pri-vypolnenii-uslovijj.html)

sergiocharm 16.04.2012 22:36

а jq надо подключать? я в этом не очень шарю...
вот как подключил
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="http://scriptjava.net/source/scriptjava/scriptjava.js"></script>

sergiocharm 16.04.2012 22:42

на другом сайте такая же стори

sergiocharm 16.04.2012 22:56

что странно, полностью скопировал первую страницу темы, вставил в шаблон сайта и код срабатывает... мне кажется у меня скрипты не подключены просто

sergiocharm 17.04.2012 18:13

Помогите реализовать калькулятор.
Формула:
Если значение в пределах 1-5, а второе значение в пределах 1-60 = выводится блок Астра 5;
Если значение в пределах 5-8, а второе значение в пределах 60-90 = выводится блок Астра 8;
Если значение в пределах 8-10, а второе значение в пределах 90-120 = выводится блок Астра 10;
Но при том чтобы если даже первое зеначение в пределах 1-5, но второе его значение в пределах 90-120 то и выводиться должен блок Астра 10.

Буду благодарен за любую вашу помощь.

9xakep 17.04.2012 19:22

sergiocharm,
значит смотри уровень вложения div'ов, у тебя тот див, которые становиться: none стоит походу выше.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.