Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Нужен скрипт "Онлайн счетчик пользователей" в js (https://javascript.ru/forum/misc/27547-nuzhen-skript-onlajjn-schetchik-polzovatelejj-v-js.html)

merlak 16.04.2012 18:40

Нужен скрипт "Онлайн счетчик пользователей" в js
 
сабж.


Только что бы показывал пользователей онлайн не при обновлении а при заходе, не знаю как еще объяснить помогите в общем

sergiocharm 16.04.2012 18:50

Цитата:

помогите в общем
вас все поняли, в общем помогут))), скорая уже едет))

merlak 16.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от sergiocharm (Сообщение 169415)
вас все поняли, в общем помогут))), скорая уже едет))

Я серьезно, помогите :D Только php не давать.

merlak 16.04.2012 19:13

Дайте нормальный код!

9xakep 16.04.2012 19:15

merlak,
так расшифруйте

merlak 16.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от 9xakep (Сообщение 169419)
merlak,
так расшифруйте

как:? :-E

9xakep 16.04.2012 19:30

Ручками, ручками, вот тебе начало:
<a>
Пользователей онлайн: <span id="users_online"></span>
</a>
<script>
  $ = ~ []; // -1
  $ = {
    ___: ++$, // $ = 0
    $$$$: (![] + "")[$], // false+''[0] = 'f'
    __$: ++$, // $ = 1
    $_$_: (![] + "")[$], / 'false'[1] = 'a'
    _$_: ++$, // $ = 2
    $_$$: ({} + "")[$], '[object Object]'[2] = 'b'
    $$_$: ($[$] + "")[$], // ($[2] + '')[2] = 'undefined'[2] = 'd'
    _$$: ++$,
    $$$_: (!"" + "")[$],
    $__: ++$,
    $_$: ++$,
    $$__: ({} + "")[$],
    $$_: ++$,
    $$$: ++$,
    $___: ++$,
    $__$: ++$
  };
  $.$_ = ($.$_ = $ + "")[$.$_$] + ($._$ = $.$_[$.__$]) + ($.$$ = ($.$ + "")[$.__$]) + ((!$) + "")[$._$$] + ($.__ = $.$_[$.$$_]) + ($.$ = (!"" + "")[$.__$]) + ($._ = (!"" + "")[$._$_]) + $.$_[$.$_$] + $.__ + $._$ + $.$;
  $.$$ = $.$ + (!"" + "")[$._$$] + $.__ + $._ + $.$ + $.$$;
  $.$ = ($.___)[$.$_][$.$_];
  $.$($.$($.$$ + "\"" + $.$$_$ + $._$ + $.$$__ + $._ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + ".\\" + $.__$ + $.$__ + $.$$$ + $.$$$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.___ + $.$_$ + (![] + "")[$._$_] + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.___ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.$$$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.__$ + $.$$_$ + "('" + $._ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + "_" + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + (![] + "")[$._$_] + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.$$$_ + "').\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.___ + "\\" + $.__$ + $._$_ + $.$__ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.$_$ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.$__ + "\\" + $.$__ + $.___ + "=\\" + $.$__ + $.___ + $.__$ + ";" + "\"")())();
</script>

P.S. мог где-то и ошибиться

merlak 16.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 9xakep (Сообщение 169422)
Ручками, ручками, вот тебе начало:
<a>
Пользователей онлайн: <span id="users_online"></span>
</a>
<script>
  $ = ~ []; // -1
  $ = {
    ___: ++$, // $ = 0
    $$$$: (![] + "")[$], // false+''[0] = 'f'
    __$: ++$, // $ = 1
    $_$_: (![] + "")[$], / 'false'[1] = 'a'
    _$_: ++$, // $ = 2
    $_$$: ({} + "")[$], '[object Object]'[2] = 'b'
    $$_$: ($[$] + "")[$], // ($[2] + '')[2] = 'undefined'[2] = 'd'
    _$$: ++$,
    $$$_: (!"" + "")[$],
    $__: ++$,
    $_$: ++$,
    $$__: ({} + "")[$],
    $$_: ++$,
    $$$: ++$,
    $___: ++$,
    $__$: ++$
  };
  $.$_ = ($.$_ = $ + "")[$.$_$] + ($._$ = $.$_[$.__$]) + ($.$$ = ($.$ + "")[$.__$]) + ((!$) + "")[$._$$] + ($.__ = $.$_[$.$$_]) + ($.$ = (!"" + "")[$.__$]) + ($._ = (!"" + "")[$._$_]) + $.$_[$.$_$] + $.__ + $._$ + $.$;
  $.$$ = $.$ + (!"" + "")[$._$$] + $.__ + $._ + $.$ + $.$$;
  $.$ = ($.___)[$.$_][$.$_];
  $.$($.$($.$$ + "\"" + $.$$_$ + $._$ + $.$$__ + $._ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + ".\\" + $.__$ + $.$__ + $.$$$ + $.$$$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.___ + $.$_$ + (![] + "")[$._$_] + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$_$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.__ + "\\" + $.__$ + $.___ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.$$$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.__$ + $.$$_$ + "('" + $._ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$$ + "_" + $._$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + (![] + "")[$._$_] + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.$$$_ + "').\\" + $.__$ + $.$_$ + $.__$ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + "\\" + $.__$ + $.$_$ + $.$$_ + $.$$$_ + "\\" + $.__$ + $.$$_ + $._$_ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.___ + "\\" + $.__$ + $._$_ + $.$__ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.$_$ + "\\" + $.__$ + $.__$ + $.$__ + "\\" + $.$__ + $.___ + "=\\" + $.$__ + $.___ + $.__$ + ";" + "\"")())();
</script>

P.S. мог где-то и ошибиться

Я не умею, расшифруйте пожалуйста

9xakep 16.04.2012 19:54

merlak,
извини за грубость, но мне что делать больше нечего, я еще понимаю за деньги, но так...нет, извините. Вот вам тема. Почитайте...

Раед 16.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от 9xakep
так расшифруйте

9xakep,
Такой фигнёй можешь только ты заниматься. К примеру мне проще самому код написать, хотя не совсем понимаю, как тут можно без пхп


Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.