Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? (https://javascript.ru/forum/misc/27592-pomogite-glupenkojj-kak-perejjti-na-n-nuyu-stranicu-sajjta-gde-dzhava.html)

nslannd 18.04.2012 04:37

Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава???
 
Gjдскажите пожалуйтаПомне нужно срочно открыть страницу 127 но как это сделать? У этих бакланов нельзя подставить в ссылку цифру страницы, там джава. Вопрошаю, как мне переходить на страницы путем подставления цифр, я не хочу листать до 127 страницы. И как мне узхнать сколько там вообще страниц? Мне нужно просмотреть их долбанный каталог весь а я уже вторую ночь сижу и не знаю сколько мне еще!))) ВОт такая проблема"!!))
ВОт ссылка http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_s...p?cur_tab=FINE

devote 18.04.2012 06:26

Единственный вариант, это открыть сайт в браузере Опера, потом после того как сайт загрузится, жмите в любом месте страницы правую клавишу мыши. Далее выберите пункт "Исходный код". Когда откроется исходный код страницы, внесите в нее правку, например добавьте форму:
<form action="jewelry_search.php" name="gopageAll" method="post">
<input type="hidden" name="type" value="2"/>
<input type="hidden" name="cat_dif_count" value="0"/>
<input type="hidden" name="cur_tab" value="FINE"/>
<input type="hidden" name="RL" value="1334156400"/>
<input type="hidden" name="start" value="0"/>
<input type="hidden" name="rows" value="500000"/>
<input type="hidden" name="numresults" value="500000"/>
</form>
Затем слева вверху жмите кнопку "Применить изменения", после этого возвращайтесь на вкладку с их сайтом, и замените URL в адресной строке браузера на вот этот:
javascript:document.forms['gopageAll'].submit()
Затем жмите Enter, и ждите когда страница загрузится, это может занять значительное время, все зависит от количества товара в их базе. Если хотите смотреть по чуть-чуть, то меняйте число 500000 на другое, где число 500000 говорит о количестве товаров на странице.. То-есть в нашем случае нам выведут 500000 товаров на одну страницу. Так же у нас есть параметр start который говорит с какого товара нужно делать выборку, то=есть вы легко можете перейти на 127 страницу, то-есть у них на странице отображается 75 товаров, значит 75 * 126 = 9450, то-есть это число помещаем в start а далее в rows и numresults помещаем количество скока нужно вывести.

Удачи!

9xakep 18.04.2012 07:06

Эм...там есть переход страниц с интервалом по 10, что нельзя было до 127 дойти? О_о

devote 18.04.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от 9xakep
Эм...там есть переход страниц с интервалом по 10, что нельзя было до 127 дойти? О_о

когда у тебя тырнет медленный, хождение по 10 страниц не вариант... сегодня она дойдет до 200-й, потом на третий день ей нужно будет попасть уже на 200-ую страницу что бы начать дальше смотреть и т.д. Поверь мотание страниц по десять штук будет уже не так приятно когда нужно будет на 500-ую а то и более перейти.

Aetae 18.04.2012 07:39

Глупые тут маньяки что сайт делали, а не вы.

Добавьте нижеприведённый код в закладки как ссылку и нажимайте находясь на том сайте, для выбора страницы.
javascript:(function(num,page){var node=document.getElementsByName('gopage1')[0].cloneNode(true);node.start.value=num*(page-1);node.rows.value=node.numresults.value=num;document.body.appendChild(node);node.submit()
}(prompt('Товаров на странице',75),prompt('Страница',1)))

devote 18.04.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Aetae
Глупые тут маньяки что сайт делали, а не вы.

Верно сказано, любопытно как заказчики сайта смотрят на то что поисковики не могут индексировать данный сайт. Неужто совсем пофиг

Kolyaj 18.04.2012 09:21

http://jewelry.1stdibs.com/jewelry_s...umresults=7 5

Aetae 18.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 169690)

Мде. А ведь по коду можно было догадаться, что и такое у них возможно. Даром что пост стоит они и гет принимают, кто бы мог подумать.=\

Shaci 18.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 169702)
Использование "Вопрошаю" меня просто влюбило, но такая популярность у посредственной темы просто поразила мое чувство справедливости, неужели весна пришла на javascript.ru


Такая глупенькая девочка которая просьбы составляет формата хуже любой ТП, не умеет печатать и эмоционально сдержанно разговаривать.
При том знает что такое джава и как ее распознать, сидит на англоязычном ресурсе и выбирает себе ювелирку,
что даже продвинутые домохозяйки не всегда могут сделать
При том поставленно 6 скобочек, что как правило делают люди с достаточно большым опытом печати:)

http://lurkmore.to/There_is_no_girls_on_teh_internets

да пох, кто там, на другом конце провода, хоть мужик, хоть баба, хоть утконос

nslannd 18.04.2012 19:29

Аохахахаха ребята, Im a girl! )))))))))) Reallyy!))) Не утконос!)
devote, спасибо огромное, все так быстро получилось, работает как часы, я по 2000 на страницу сделала - шик!


Aetae, чтото не вышло у меня, я в опере делала, может поэтому! Да, было бы супер удобно, окошки с вводом всплывали сначала одно потом другое, но страница стояла мертво на месте!

Воообще как можно так сайт сделать, каталог и без возможности пролистывания. Ну горе мастера блин! Хотя сам сайт очень быстрый и удобный..

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.