Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Появление и исчезание с анимацией (https://javascript.ru/forum/misc/27821-poyavlenie-i-ischezanie-s-animaciejj.html)

hell100 25.04.2012 21:48

Появление и исчезание с анимацией
 
Всем привет, есть рабочий скрипт, появляется и исчезает быстро, не в секундах дело, а появление, нужно сделать что то вроде slow, можно ли сделать для этой функции ?
setTimeout( function() {document.getElementById('loading-layer-text').style.display = 'none'; document.getElementById('loading-layer').style.display = 'none';}, 3100);

это полный код скрипта

Виктор Кон 26.04.2012 20:49

Можно сделать все что угодно, но надо четко формулировать задачу. Кроме такого скрипта есть еще сотни других. Посмотрите хоть на моем сайте http://vikohn.narod.ru

Gozar 26.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте

Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Сделать можно, но придется изменить функцию. setTimout выполняет скрипт один раз, а чтобы сделать slow нужно выполнить код несколько раз постепенно уменьшая прозрачность. Работать нужно не с display, а с opacity у IE разных версий это значение своё.

Либо рекурсивно вызывать setTimout либо setInterval и очищать интервал по полному появлению.

Diego 26.04.2012 22:23

Насколько я понял, вам нужно сделать анимацию плавного исчезновения элемента. В свое время мне очень помогла эта статья, надеюсь и вам поможет :)
Не поленитесь и изучите ее полностью, все вопросы отпадут со временем

Questioner 01.05.2012 20:46

Я не нашел вирусов :(

Questioner 01.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Gozar
Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Я не нашел вирусов :(

Questioner 01.05.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 171472)
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Сделать можно, но придется изменить функцию. setTimout выполняет скрипт один раз, а чтобы сделать slow нужно выполнить код несколько раз постепенно уменьшая прозрачность. Работать нужно не с display, а с opacity у IE разных версий это значение своё.

Либо рекурсивно вызывать setTimout либо setInterval и очищать интервал по полному появлению.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Сообщение от Виктор Кон
Посмотрите хоть на моем сайте
Настоятельно рекомендую не делать этого. Там вирусы.

Я не нашел вирусов :(

Kolyaj 01.05.2012 21:23

Questioner,
сколько раз вы намерены повторить, что вы не нашли вирусов?

hell100 01.05.2012 21:55

я сам разобрался, и забыл что открыл эту тему, спасибо.

hell100 01.05.2012 21:57

Виктор Кон, хорошие примеры на javascript, спасибо, почитаю.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.