Окно браузора
Доброго времени суток.
У меня такая просьба, сдаю экзамен по Javascript. Задание : 1. Создать окно, в котором выводится информация о текущем времени на компьютере пользователя и текущую дату на английском языке. Размер окна 800 * 400. Размер окна изменить нельзя. 2.Добавить в окно кнопку «Закрыть», закрывающую окно. Всё получилось, только вот нужна ваша, так сказать, проверочка :D всё ли правильно... <script language="JavaScript"> function opWind() { myWin=window.open("wind1", "width=800, height=400, resizable=no, scrollbars=no, menubar=no"); } var today = new Date(); document.write(today + "<br />"); var d = new Date(); document.write(d.toLocaleTimeString()); </script> <script language="JavaScript"> function closeIt(){ close(); } </script> <form> <input type=button value="Close" onClick="closeIt()"> </form> P.s да вот ещё что... по поводу размера, каким образом его можно менять? пользователь все равно будет изменять размер окна, как поставить так, чтобы размер не изменялся больше данного (800*400), и как это можно преобразовать ( задание 1!!!!) |
Цитата:
это форум по JavaScript Цитата:
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Цитата:
P.S. Gvozd , вы не исправимы...съешьте апельсинов |
Цитата:
|
Gvozd,
ты мне щас физрука напомнил: "когда мне говорят, что я дибил и плохо веду уроки, что на меня все жалуются...я улыбаюсь, я понимаю, что я хорошо веду физ-ру. А когда приходят и говорят, что я молодец, и что я хорошо веду уроки, я огорчаюсь, значит я стал мягче, значит мне что-то надо менять" Без обид :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения, ошибочка. так вы можете проверить код, и особенно тот вопрос размером?
|
nerv_,
Зачем? :blink: Я их сам люблю :D =========== ira_lala, так вы так и не ответили, что проверить, что не работает? Если вам надо проверить работает ли код, запустите его в браузере O_o |
Как поставить определенные размеры окна, чтобы дальше этих размеров окно открываться не могло?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |