Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт смены картинки из форм (https://javascript.ru/forum/misc/27917-skript-smeny-kartinki-iz-form.html)

GFHJGHJK 29.04.2012 18:03

Скрипт смены картинки из форм
 
Я хочу сделать манекен и мне нужно написать скрипт для смены картинки из нескольких форм. Кто знает подскажите как это сделать. Пример как это должно работать

Mirror13 29.04.2012 19:51

Может быть, попробовать сделать как-то так?

function humanFactory(params)
{
    var body,
         amulet,
         amuletClass;

    body = document.createElement('div');
    body.setAttribute('class', 'human-body');

    if (params.amulet) {
        amulet = document.createElement('div');
        amuletClass = 'human-body-amulet human-body-amulet-' + params.amulet;
        amulet.setAttribete('class', amuletClass);
        body.appendChild(amulet);
    }

    return body;
}


А изображения и позиционирования задать в CSS.

codingfighter 29.04.2012 21:24

ну а чего бы просто не понасоздавать заранее объекты Image а потом удалять предыдущий из div'a и ставить новый, код будет примерно такой:

image_obj1 = new Image();
image_obj2 = new Image();
image_obj3 = new Image();

image_obj1.src = '/img/1.png';
image_obj2.src = '/img/2.png';
image_obj3.src = '/img/3.png';


ну и затем ставим объекты в div с id например img_insert

var elem_div = document.getElementById("img_insert");

if(elem_div.hasChildNodes()) {
   elem.removeChild(elem.firstChild);
}

// ставим имгу которая нужна
elem_div.appendChild(image_obj1);


естественно это все обернуть в функцию и вызывать в соответствии с тем что выбрал юзер

и еще неплохо бы на каждое изображение поставить

image_obj1.onload = function(){	
   // это изображение загрузилось, ставим какую-то переменную					
}


и проверить так загрузку всех изображений

GFHJGHJK 30.04.2012 10:10

Что то я не совсем понял, можно поподробней как это всё складывается?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.