Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   В чем ошибка? (https://javascript.ru/forum/misc/27962-v-chem-oshibka.html)

v1ce0132 01.05.2012 18:04

В чем ошибка?
 
В ЧЕМ ТУТ ОШИБКА?


<script src='http://myradio24.com/informer.php?port=8086&get=0&utf8=0&timezone=0&songs=10'></script>
<script>
if (informer['djname']=='Non-Stop')
{
            document.write('…');
            openedWindow = window.open('false/index.html');
}
else
{
            document.write('…');
            openedWindow = window.open('true/index.html');
}
</script>

Gvozd 01.05.2012 18:12

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Gvozd 01.05.2012 18:12

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

v1ce0132 01.05.2012 18:29

ну а если не трудно подскажите в чем ошибка?

9xakep 01.05.2012 18:44

v1ce0132,
js регистрозависимый язык, нет такого оператора If, есть if, аналогично с else
Про location: link

Gvozd 01.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от v1ce0132
ну а если не трудно подскажите в чем ошибка?

в том, что вы стучите по клавишам, наугад, даже не потрудившись освоить основы языка.
одну ошибку вы конечно уже исправили, что уже неплохо
осталось только узнать о том, что JS- регистрозависимый язык, и в нем нету конструкции If, зато есть if
А также о том, что в JS для строк надо использовать одинарные либо двойные кавычки, а не типографские

v1ce0132 02.05.2012 15:23

так?

v1ce0132 02.05.2012 15:32

всё работает всем спасибо

v1ce0132 02.05.2012 15:35

ещё 2 последних вопросов. у меня браузер ругается на всплывающее окно что сделать? и можно ли сделать openedWindow = window.open(); в том же окне, а не в новом?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.