Цитата:
|
Цитата:
И чему вы рассчитываете ранучится в таком случае? Цитата:
Зачем терять попусту драгоценное время? Вы наверно из богатой семьи, и привыкли чтобы вас всем обеспечивали родители, раз вы можете себе позволить не работать до 25-26 лет, и платить за второе высшее образование? |
Gvozd, вы меня не путаете ли с топик стартером ?)
|
Цитата:
Так и есть. В любом случае к Вам остается вопрос о том зачем учится на материаловеда, чтобы потом учится на программиста, чтобы потом работать программистом? |
Цитата:
тем более, как можно преподавать JS в ВУЗах, если язык очень быстро развивается, а преподавателей в некотороых ВУЗах редко, или никогда, отправляют на курсы повышения квалификации? только, если Core учить.. но что там учить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что теперь я недоспециалист и недопрограммист, приятно познакомится :D Второе высшее получать не собираюсь (официально), занимаюсь самообразованием ) |
Цитата:
|
Dim@, спасибо, так вот оно то что искал, а я чуть голову не сломал, знал что решени примерно такое)
11 sum *= num //sum изменяется каждый раз после ввода числа Насчет второй задачи так и сделал, но смутила постановка задачи. сделай за меня на халяву - это то, о чем просит тс., не совсем, я просто хотел чтобы люди на этом форуме знающие javascript помогли , а не решили задачу за меня (хотя для кого-то одно и тоже), хотя бы ткнули откуда копать. Насчет времени, знаний и бабла со всеми согласен, но ведь это одна из функций форума помогать другим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |