Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли в геттере вернуть значение объекта, на который геттер повесили? (https://javascript.ru/forum/misc/28187-mozhno-li-v-gettere-vernut-znachenie-obekta-na-kotoryjj-getter-povesili.html)

FINoM 10.05.2012 19:02

Можно ли в геттере вернуть значение объекта, на который геттер повесили?
 
Есть ли возможность (кроме прокси), навешать геттер на некий объект, причем, чтоб выполнились какие-то действия, а затем вернулся этот объект?
blah.__defineGetter__('blahblah', function(){ console.log('getter'); return this.blahblah; });
Так возникает известное исключение. Есть ли другой способ?

Раед 10.05.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от FINoM
Так возникает известное исключение

У кого исключение, а у кого и браузер зависает :D

FINoM 10.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Раед
У кого исключение, а у кого и браузер зависает

У меня мозг зависает... Как же получить значение этого ключа?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.