Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   подскажите с eval, как обработать код? (https://javascript.ru/forum/misc/28250-podskazhite-s-eval-kak-obrabotat-kod.html)

czp 12.05.2012 18:38

подскажите с eval, как обработать код?
 
на аяксе грузятся странички, на этих страничках имеется скрипты, такого типа
<script type="text/javascript">
  alert('hello');
</script>

так как при аякс загрузке они не срабатывают выкрутился так
tag = document.getElementById('place').getElementsByTagName('script')[0];
code = tag.innerHTML;
eval(code);

но теперь там появился такой код
<script type="text/javascript" src="js/test.js" ></script>

как в данном случаи заставить считать код?

devote 12.05.2012 18:53

http://javascript.ru/forum/project/2...komu-nado.html

czp 12.05.2012 19:19

а можно без вставки в хеадер? если я 10 раз загружу страницу, то 10 раз таких вставок будет

devote 12.05.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от czp
а можно бещ вставки в хеадер? если я 10 раз загружу ту страницу то 10 раз таких вставок будет

Специально для тебя ее допилил, она теперь не будет вставлять скрипты те что уже существуют.

czp 13.05.2012 07:36

ух) спасибо огромное

czp 13.05.2012 19:15

у меня возник вопрос, а вот если подгрузить 1 страницу, скрипт вставится в хеадер, а после другую и там тоже скрипт вставится в хиадер, как реализовать что бы подгруженый скрипт удалился с хидера?
или можно как что бы срабатывало без вставки в хидер скрипт?

vadim5june 13.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от czp (Сообщение 174247)
у меня возник вопрос, а вот если подгрузить 1 страницу, скрипт вставится в хеадер, а после другую и там тоже скрипт вставится в хиадер, как реализовать что бы подгруженый скрипт удалился с хидера?
или можно как что бы срабатывало без вставки в хидер скрипт?

Непонятно почему Вас так волнует вставки скрипта в хеад
можно вставлять сколько угодно ни на что не повлияет

czp 13.05.2012 20:37

вдруг код писали разные люди и иможет быть конфликт
и остается код скрипта в боди нерабочий


Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.