Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не могу к созданному объекту добавить методы! (https://javascript.ru/forum/misc/28362-ne-mogu-k-sozdannomu-obektu-dobavit-metody.html)

Раед 17.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от melky
в jQuery так же делается

Я знаю. Но какой в этом смысл?

Цитата:

Сообщение от melky
и querySelector[,All] там намного легче реализовать, чем getElementsByClassName.

Ну учитывая простоту реализации getElementsByClassName не так уж и намного.

Цитата:

Сообщение от melky
всё увидите, когда я выложу свою функцию анимирования

Жду не дождусь :)

melky 17.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 175040)
Я знаю. Но какой в этом смысл?

а как вы тогда реализуете вот такой вызов?
$("body").css("border", "1px red dashed");

метод css должен знать , какие элементы от итерирует и какому элементу меняет стиль.

Раед 17.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от melky
а как вы тогда реализуете вот такой вызов?
$("body").css("border", "1px red dashed");

метод css должен знать , какие элементы от итерирует и какому элементу меняет стиль.

Что мешает повесить метод css непосредственно на элемент (document.body в данном случае)? Зачем делать дополнительную обёртку?

melky 17.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Раед (Сообщение 175059)
Что мешает повесить метод css непосредственно на элемент (document.body в данном случае)? Зачем делать дополнительную обёртку?

document.body.css = function ? память потечёт в IE7-8.

Раед 17.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от melky
document.body.css = function ? память потечёт в IE7-8.

Вот опять ИЕ всё счастье портит :-E

celkabelka 18.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 175035)
там должно быть что-то вроде
return document.getElementById...
// переделать в 
return [ document.getElementById... ]


в IE7 getElementsByClassName не поддерживается. что делать будете ?)

Получилось, спасибо.

Буду думать)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.