Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Спец символы. (https://javascript.ru/forum/misc/28482-spec-simvoly.html)

AntiBuger 21.05.2012 19:20

Спец символы.
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Может вопрос глупый, но,

filefield = filefield.split("\");

Не работает этот код из-за обратного слеша, как тут быть?

огромное спасибо за помощь

vasa_c 21.05.2012 19:24

заслэшить слэш?

9xakep 21.05.2012 19:28

\ -- \\

AntiBuger 21.05.2012 19:41

Извините, заработался. Подскажите кто занет как мне отобразить изображение на странице, (изображение с компьютера пользователя), загрузка изображения не должна происходить.
Кто знает как?

devote 21.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от AntiBuger
загрузка изображения не должна происходить.

в старых браузерах flash в новых FileAPI

AntiBuger 21.05.2012 19:50

Наверно я неправильно выразился. У меня есть инпут, где я выбираю файл, после его выбора (это изображение), он должен отобразится на странице, т.е. картинка должна появится. Но вот странно, когда генерируется код, например
<img src='C:/1286484758_1286484836.jpg' width='300' height='300'/>
То картинка не отображается.
Кто может знает что это такое?

devote 21.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от AntiBuger
Наверно я неправильно выразился.

все вы правильно выразились, и я вам дал четкий ответ.. Иначе никак нельзя этого сделать по одной простой причине. Браузеры не позволяют в целях безопасности.

AntiBuger 21.05.2012 20:02

Спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.