Код работает. Стрелками управляются две сервы. Что заметил, дастаточно медленное перемещение получается стрелками (но пока пойдет), при загрузки страницы ползунки в исходном состоянии находятся в левом крайнем положении а как сделать чтобы их исходное состояние было по серидине. Сегодня завтра поставлю камеру (сервы пришли) выложу видео, как это в действии все.
|
Цитата:
увеличь это число и скорость увеличится-начальное состояние сегодня напишу как сделать |
Вертикальный скролл легко сделать но я вставил и вся структура страницы разъехалась-он же высокий надо скомпоновать правильно-вот сам скролл отдельно
<div style="width:20px;height: 320px;margin-top: 15px;overflow-y: scroll;display: inline-block;" onscroll="scrollCam(this)"> <div id="2" style="width:1px;height: 1920px;display:block;" ></div><div> |
Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
добавь window.onload=function(){teks=9;scrollCam(1,800); teks=2;scrollCam(1,800)}; |
http://www.youtube.com/watch?v=m7Vqb...ature=youtu.be
то что получилось....кстати я потом в коде скорость поменял. стало крутиться быстрее... |
а еще этот скрипт "window.onload=function(){teks=9;scrollCam(1,8 00); teks=2;scrollCam(1,800)};" не работат в опере....пробывал в IE там работает, но в IE видео не показывает, как бы под оперу сделать.
|
Цитата:
Там куча проводов кудато идет-а должна быть автономно ездиющая машина-с аккумулятором на борту Кстати на сколько метров от компа ее можно поставить? Ну вобщем Вы на правильном пути |
Цитата:
|
нету, хрома, но я поставлю проверю.... по поводу проводов, жду щас элементы питания с мини хабом...
Сама машинка работает по вафле т.е дома точка доступа стоит следовательно насколько хватает по радиусу точки доступа на столько далеко ездит машинка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |